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Receta de bacalao al pil pil con pimientos 1
Recetas de Bacalao al Pil Pil

Receta de bacalao al pil pil con pimientos

Receta de bacalao al pil pil con pimientos

Receta de bacalao al pil pil con pimientos

El bacalao al pil pil también se pueden acompañar con unos pimientos y obtener como resultado un plato la mar de delicioso. Solo ponte manos a la obra para preparar esta maravilla.

Ingredientes

  • 500 gr. de bacalao
  • 2 guindillas
  • 2 patatas
  • 400 ml. de aceite de oliva
  • 2 pimientos morrones
  • 6 dientes de ajo

Preparación de bacalao al pil pil con pimientos

  1. Para desalar el bacalao lo tendrás que poner en un recipiente con bastante agua y dejarlo a remojo. Cada dos horas cámbiale el agua, teniendo que cambiársela tres veces en total, es decir, tendrá que estar a remojo 6 horas.
  2. Pon el aceite a calentarse en una olla y los dientes de ajo los pelas, para que cuando el aceite esté caliente los eches dentro y se doren con el aceite.
  3. Despepita las guindillas, y cuando los ajos estén dorados, los retiras del fuego y agregas las guindillas.
  4. Ve limpiando los pimientos morrones y los troceas de la forma que a ti más te guste (puedes utilizar cualquier tipo de pimiento que tú quieras si estos no te gustan). Cuando la guindilla esté dorada, la retiras, sofríe un poco los pimientos morrones y los reservas.
  5. Ahora vas a dorar los filetes de bacalao, durante unos 5 – 10 minutos hasta que estén bien dorados y hechos, momento en el que los retiras y pones en el plato. Encima de cada bacalao pon un poco de los pimientos morrones.
  6. Si quieres, las patatas las puedes pochas con este aceite o bien hacerlas fritas, como tú quieras.
  7. Cuela el aceite, una vez que esté templado, y le agregas un poco de agua a la capa de gelatina que quedará en el fondo junto con una cuchara sopera de aceite. Remueve y mezcla hasta hacer una salsa que será el pil pil.
  8. Dicha salsa la viertes sobre el plato que has preparado y ya lo tienes listo para comer.

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